Giuliano Gemma ha muerto

El actor Giuliano Gemma ha muerto en un accidente de tráfico  a sus 75 años, cerca de la ciudad de Roma.
Se trasladó su cuerpo al hospital en Civitavecchia, pero murió en el trayecto.

El actor italiano  ha sido identificado en su carrera profesional  por haber protagonizado infinidad de películas del género spaghetti western.

Filmografía

2006 - En busca de la tumba de Cristo (de Giulio Basse).
2001 - Juana la Loca (de Vicente Aranda).
1999 - Cabeza de cordada (de Edouard Niermans).
1997 - El desierto de fuego (de Enzo G. Castellari).
1983 - Círculo de pasiones (de Claude D'Anna).
1982 - Tenebre (de Darío Argento).
1977 - California (de Michele Lupo).
1976 - El desierto de los tártaros (de Valerio Zurlini).
1975 - África express (de Michele Lupo).
1974 - El blanco, el amarillo y el negro (de Sergio Corbucci).
1973 - También los ángeles comen judías (de Enzo Barboni).
1972 - Ben y Charlie (de Michele Lupo).
1970 - La muerte de un presidente (de Tonino Valerii).
1970 - El arquero de Sherwood (de Giorgio Ferroni).
1969 - Vivos o preferiblemente muertos (de Duccio Tessari).
1967 - El hombre del sur (de Giorgio Ferroni).
1967 - Wanted... no soy un asesino (de Giorgio Ferroni).
1967 - Los largos días de la venganza (de Florestano Vancini).
1967 - Los días de la ira (de Tonino Valerii).
1966 - Adiós gringo (de Giorgio Stegani).
1966 - El retorno de Ringo (de Duccio Tessari).
1965 - Una pistola para Ringo (de Duccio Tessari).
1965 - Un dólar agujereado (de Giorgio Ferroni).
1963 - El gatopardo (de Luchino Visconti).
1962 - Los Titanes ( de Duccio Tessari).

SHARE THIS

Autor:

La persona inteligente viaja para enriquecer después su vida en los días sedentarios, que son más numerosos..

0 blogger-facebook:

Gracias por Vuestros comentarios.